猶記以前第一次到內科ICU時,清晨必須5點多起床貼檢驗報告及X光片,

這樣的日子已經過去,現在VGHNote提供您單鍵完成報告整理的方法。

 

 

首先,在VGHNote輸入您的病患清單,在「首頁」左邊有「新增病人」,

登入Web系統,可點選上方的「Web登入

點選右方的「ICULab報告自動整理程式

用滑鼠選擇您要Copy的資料

在Word中用滑鼠選擇您Paste的欄位

最後按「貼上」即可。

(註:不可在該行最左邊一次整行全選,否則貼上的欄位會不整齊)(滑鼠要從該行第一格按住左鍵移動到最後一格放開)

第一次操作不可能看得懂,一定要找會的人教學,如果周遭沒有人會可call PHS961050。

此以RTCU的病人為排序範例,如您所在的ICU有自訂的格式,可為您設定該ICU專用的格式

已知問題:累積報告只抓最後一筆,如BUN、Cr和ALT、AST若開立不同的單子,只會抓其中一張資料。

此功能仍在測試改進中

創作者介紹

VGHNote

VGHNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()