目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在病歷編輯畫面,查看檢查報告時,報告的右上角若出現「智慧」的按鈕,

按下去就會自動為您帶入整理好的報告內容。

若按「完整」就會帶入全部的報告,也可用滑鼠圈選帶入部分報告。


VGHNote 2裡面的Progress Note有自動帶入Lab data的功能,

可惜北榮的每種檢查的報告欄位、表現方式都不同,

VGHNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

使用方法:
User、PW輸入Email的帳號、密碼,然後按登入
之後就可以「檢視網路硬碟」或使用「網路硬碟資料庫


筆者於三天前得知台北榮總給予每位員工500MB的網路硬碟空間。

VGHNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VGHNote程式即將邁入第三代。
VGHNote第一代以3270連結操作為主、第二代以病歷記錄為主、第三代將提供全方位的醫療資訊

醫療資訊包括瀏覽病人檢查報告的新工具、臨床指導原則及各類醫學資料搜尋。
北榮方面,總醫師班表、院內分機、醫師PHS查詢及反查詢。
病歷記錄方面,套版及插入影像的功能都列入排程,以Web 2.0提供醫學參考文獻也在規劃中。

VGHNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論